Desastre ofensivo

Ensanche de Vallecas B 59 - 18 Cadete fem. basket
Fecha: 02/12/2017 10:00
Campo: CDM Alberto García Pab. Bc. 1
El partido se desarrolló de forma lineal durante todo el tiempo de juego. Con una presión muy intensa y muy poco éxito ofensivo por parte de nuestras jugadoras, se mascaba la tragedia desde el minuto uno.

El primer cuarto nos hizo caer en la cuenta de nuestra incapacidad para superar esa gran defensa presionante. Eso sumado a errores en defensa nos hizo acabar con un parcial 17-3 en contra.

En el segundo cuarto cambiamos esa defensa individual a una en zona que, a pesar de ser neofitas en ese tema salió muy bien y conseguimos contrarrestar su ataque, aunque de nuevo una mal ofensiva por nuestra parte dificultó mucho la remontada, acabando este tiempo 31-9.

Con el partido casi perdido y con muy poca concentración, además de un derrotismo absoluto nos hizo sólo anotar un punto en el tercer cuarto, acabandon10-45.

En el período final del partido, ya teniendo claro el trascurso del partido, salimos a jugar tranquilas y a acabar de una forma digna, y así fue. Con un resultado final de 18-59, nos vamos a casa con una mala sensación de juego, pero mucho más sabías y teniendo claro lo que tenemos que mejorar en los entrenamientos. Con estas derrotas nos damos cuenta que tenemos mucho potencial de mejora y que volveremos más fuerte y técnicamente mejores en los partidos venideros. Así que ánimo y nunca dejaremos de luchar y trabajar para evitar repetir estos fracasos.