Aprendiendo a jugar en cadete

Safa Urgel 20 - 17 Cadete fem. basket
Fecha: 04/11/2017 10:00
Campo: CDM Alberto García Pab. Bc. 1
A pesar de la buena actitud e intensidad de todas las jugadoras, fue un partido marcado por el desacierto en ataque de ambos equipos provocado por unas defensas muy fuertes y bien preparadas.

Con un marcador muy igualado y muy bajo, acabamos los 2 primeros cuartos 4-3 y 10-7, siempre por detrás pero sin dejarlas alejarse en el tanteo.

No cambió mucho a la vuelta del descanso, con un tercer cuarto 12-14 y un final de partido 17-20. Derrota debida sobre todo al desorden en el ataque por una zona bastante cerrada que hacía que la mayoría de nuestras jugadoras tuvieran problema, al ser la primera vez que atacaban una defensa así. Objetivo a cumplir en los próximos días.

Cabe destacar las actuaciones de Carmen #20 quien, con 11 puntos, nos dio el nivel de acierto del que carecíamos y la buena defensa de Lucía #22 bajando a defender al balance hasta el último aliento. Cómo conclusión, buen partido pero con muchos detalles a mejorar.