Gran victoria ante los líderes

C.B. Perales negro 27 - 29 Cadete masc. basket
Fecha: 03/02/2018 12:45
Campo: CDM Moratalaz Pab. 1

Partidazo de nuestros chicos el que han disputado en Moratalaz a las 12:45. El rival era el líder de la liga y hasta el día de hoy estaba imbatido.

Empezamos bien, con una defensa intensa y diferente a la que veníamos trabajando (pasando de una defensa individual a una defensa 2-3), cosa que al rival le llevó a no saber atacar. Mientras tanto ellos defendían con otra zona 3-2, intensa. El desacierto, provocado por los nervios y las malas decisiones, nos llevaba a irnos 4-3 al fin del primer cuarto.

En el segundo cuarto, mantuvimos la cara, sabiendo atacar mejor su defensa y obligándoles a cambiar a una zona 2-3. En defensa seguíamos a lo nuestro lo que nos permitía salir al descanso con una renta de 13-8, 5 puntos más que merecidos.

Empezamos el tercer cuarto dormidos con un parcial de 7-0 en contra desperdiciando toda la ventaja que conseguimos en el la primera mitad, conseguimos reaccionar y nos íbamos 2 abajo a falta del último cuarto.

Era un partido muy tenso, mucha agresividad en cada balón y cada acción era importante. Conseguíamos irnos del marcador gracias otra vez a la defensa y al rebote defensivo y entrábamos 5 arriba a falta de 1 minuto. Supimos jugar con el tiempo y conseguimos hacernos con la victoria por 2 puntos con un marcador final de 29/27 a favor. Partido tenso, difícil, pero con unas sensaciones muy buenas al acabar alzándonos con la victoria.