Un pasito atrás, para coger impulso de cara a lo que nos queda

Cadete masc. basket 24 - 19 La Merced B
Fecha: 17/02/2018 10:15
Campo: CDM Moratalaz Pab. 2

Día de fiestas escolares, resaca del carnaval, día raro en el que nos enfrentabamos al último clasificado de liga, tras la euforia de haber ganado a los primeros la jornada anterior. Queríamos demostrar que estamos escalando hacia la cima con paso firme y con seguridad, sin embargo hemos hecho el peor partido de todo el año.

No empezamos mal, un parcial de 8-1 a favor, presionando y obligándoles a perder balones. Además, sabíamos que eran 5 jugadores sólo y podíamos correr para cansarles. Tras el primer cuarto, con sensaciones regueras, llegó el desastre. Precipitados en ataque, pérdidas tontas a través de varios pasos, tiros raros, además llegaron un par de jugadores más del rival, lo que ya les permitía descansar... En definitiva nos íbamos al descanso 10-8 a favor y viviendo del primer cuarto.

Tras el descanso y la charla respectiva, volvimos a despertar y otra vez nos alejamos en el marcador, 18-10 al acabar el cuarto. Parecía que el equipo quería despegar, sin embargo, una vez más, bajamos el pistón, empezamos a precipitarnos y acabamos sufriendo.

El resultado final fue 24-19 a favor, a ello hay que unirle un claro fallo desde la línea de tiros libres, fallando 13 en total, y una actitud más que discutible de todos, incluidos los entrenadores.

Damos un paso atrás, para recordar que somos un equipo capaz de lo mejor, pero también de lo peor y que hay que seguir trabajando día a día.