Perdemos el 2º puesto.

Infantil A fem. basket 18 - 21 La Merced
Fecha: 27/01/2018 13:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 2

Empezamos el partido bastante confiadas, y eso nos jugó en contra. A lo largo del primer cuarto íbamos muy empatadas y a muy baja puntuación. Los dos equipos tuvimos grandes problemas de anotación y ambos fallamos muchas canastas bajo aro.

Durante el segundo cuarto nos quedamos muy sorprendidas ya que el otro equipo empezó a acabar sus jugadas con triples, muy rara vez se tiran triples en esta categoría. Nosotras seguimos defendiendo muy bien y ya nos empezamos a ir en el marcador. Al final terminamos la primera parte 6 arriba.

Tras el descanso anotaron su primer triple, y aun anotando nosotras con relativa constancia nos iban recortando poco a poco. Llego un punto en el que los nervios nos jugaron en nuestra contra y tuvimos varias pérdidas de balón tanto en bote y pase que nos hicieron sufrir mucho.

En el ultimo cuarto fuimos ganando de 2 hasta el ultimo minuto, cuando metieron otro triple. Ante esto, nuestra situación era muy difícil, nos enfrentábamos a un partido a menos de 20 puntos, 1 abajo y tras un tiempo muerto la presión del rival subió en intensidad. Finalmente quedamos 18-21.

Un partido desde donde tenemos que mejorar el mantenimiento de rachas positivas y evitar las negativas. Falta mucho entrenamiento y poder controlar los nervios.