Derbi vicuñero de las chicas

Infantil A fem. basket 34 - 14 Infantil B fem. basket
Fecha: 03/03/2018 13:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 2

Llegó la vuelta contra las mayores. Después de una semana que no pudimos preparar muchas cosas por la lluvia de toda la semana íbamos muy motivadas y con ganas de dar la sorpresa.

Comenzamos el primer con agresividad empezando el cuarto con un parcial de 0-3 a favor que no pudimos mantener debido de nuevo a la unión de nuestra falta de acierto (hay que tener en cuenta que es el primer año que juegan en canastas altas y con el balón de talla 6) y la reacción del equipo rival, acabamos el cuarto 8-4 abajo. Pero esto no nos hizo decaer, firmamos un segundo cuarto espectacular dejando a las mayores en 2 puntos y nosotras ganando el cuarto con 4 puntos y llegando al descanso 10-8 con todo por delante.

En la segunda mitad  a pesar de nuestras ganas, se notó nuestro desgaste en la primera mitad y el Infantil A supo reaccionar haciendo una segunda mitad impecable metiéndonos un parcial de 10-2  en el tercer cuarto y otro de 14-4 en el último cuarto.

Felicitar al Infantil femenino A primero por una segunda mitad espectacular y por la gran temporada que están haciendo, peleando por estar lo más arriba que puedan en la clasificación.

Orgulloso del esfuerzo que hicieron las chicas y demostrando que poco a poco van saliendo cosas.