Partido complicado ante un equipo de cabeza de tabla

C.B. San Blas "A" 23 - 9 Infantil B fem. basket
Fecha: 27/01/2018 14:30
Campo: CDM Pepu Hernández Pb. Bc.

Partido contra unos de los equipos de cabeza de la tabla. El partido empozó con un primer cuarto complicado, el rival empezó con una buena defensa que mantuvo todo el partido robando múltiples balones y corriendo contraataques. Acabamos el cuarto 9-2 perdiendo.

El primer cuarto nos afecto bastante anímicamente lo que hizo que que nos metieran 0-4 de parcial en el segundo cuarto, frenado por una buena defensa.

Finalizado el descanso empezamos el tercer cuarto con muchas ganas y con las ideas claras, mejoramos nuestro acierto a canasta haciendo que ganáramos el cuarto 4-5.

El último cuarto el rival reaccionó en defensa, disminuyendo nuestro acierto a canasta pero seguimos haciendo un buen juego. El rival mejoró el ataque a base de contraataques fáciles gracias a una buena presión robando las líneas de pases.