C.B. San Martín de la Vega 29 - 28 Infantil B fem. basket
Fecha: 03/02/2018 12:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 2

Partido contra uno de los equipos de arriba, un partido importante para ayudar al Infantil femenino A a ponerse terceros en la tabla.

Empezamos el partido con un primer cuarto bastante igualado, ambos equipos con una buena defensa haciendo que el marcador fuese escaso este primer tiempo comparándolo con la tónica del resto del partido. El primer cuarto acabo con un tanteo 5-4 a favor del rival.

Durante el segundo cuarto el rival decidió dejar de presionar y defender lineas de pase en medio campo. El equipo no supo atacar y buscar buenos pases abusando del bote, metiéndonos un parcial en la primera mitad del segundo cuarto de 12-2. Afortunadamente a mitad de este cuarto empezamos a dominar el rebote en ataque haciendo un parcial a favor de 6-1, acabando al descanso 18-12.

Tras el descanso continuamos con la buena dinámica del final del cuarto anterior y comenzamos a comprender la defensa del rival jugando abiertas y dando pases fáciles esperando que el rival arriesgase para atacar su espalda, terminamos es cuarto tan solo dos puntos abajo 24-22.

En el último cuarto fuimos con todo a la victoria, empatamos el partido y los últimos minutos fue un toma y daca continuo. Seguimos haciendo un buen baloncesto buscando buenas opciones, pero bajamos la efectividad. A falta de 30 segundos el rival sacó una falta personal castigada con dos tiros libres, la rival metió uno de ellos poniendo a su equipo un punto por delante y dándole la victoria ya que nosotros no tuvimos suerte en las dos últimas acciones que podían habernos dado el partido.

Fue un gran partido y muy orgulloso de mis jugadoras que demostraron que saben jugar en equipo y haciendo una baloncesto bonito. ¡Hay que seguir por este camino chicas!