No siempre es fácil

Infantil B fem. basket 21 - 18 Escuela CB Moratalaz
Fecha: 20/01/2018 11:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 2

El pasado sábado empezamos la vuelta. Jugamos contra Escuelas CB Moratalaz, en principio un partido fácil ya que a la ida les ganamos de 10 puntos sin mucha dificultad.

El primer cuarto empezamos con ganas de determinar el partido en dicho cuarto, pero no estuvimos muy acertados de cara al aro  y desmereció a la buena defensa que hicimos en este cuarto dejando el resultado 4-1 a favor. El segundo cuarto nuestra defensa bajo permitiendo a el rival meter más canastas, supimos reaccionar mejorando nuestro ataque e igualando el parcial 8-8 este cuarto. El tanteo iba 12-9 a favor.

Tras el descanso la tónica en el tercer cuarto fue la misma, acabando este 17-14 a favor. En el último cuarto vino el problema, el equipo rival reaccionó y nos metió un parcial de 0-3 poniéndose ellos por delante a mitad del cuarto cuarto. El equipo supo reaccionar dejándolas a 0 hasta el final del partido y metiendo un parcial de 6-0 a favor.

Al final nos quedamos con la idea de que nunca hay que dar un partido por fácil y pensar que sin esfuerzo lo vamos a ganar. Muy contentos que supimos reaccionar cuando las cosas se pusieron feas. ¡Hay que seguir trabajando chicas!