Segundo partido, segunda victoria

Infantil masc. basket 37 - 6 Espíritu Santo
Fecha: 11/11/2017 09:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 2
El Infantil Masculino logró su primera victoria como local al imponerse al Espíritu Santo en la segunda jornada de la Liga. Un partido en el que se trabajó la victoria desde el salto inicial con un parcial de 10-0 durante el primer cuarto que se alargó hasta el 20-0 del descanso.

En el minuto 5 del 3er cuarto el equipo contrario anotó su primera canasta, a pesar del marcador favorable a nuestro Infantil le costó conectarse en defensa durante buena parte del partido, concediendo situaciones fáciles al rival, y también durante nuestro ataque, donde se daban situaciones de 1x0 en las que nuestros jugadores no estaban especialmente finos de cara al aro.

A pesar del buen resultado el partido nos tiene que servir para darnos cuenta de que hay que estar concentrados en lo que hacemos durante los 40 minutos de juego.

Tanteo por cuartos:
1º > 10-0
2º > 20-0
3º > 28-2
4º > 37-6

Máximo anotador: Adrián Pérez (8 puntos)

En este segundo partido queremos dar la enhorabuena por su debut en la nueva categoría a: Ignacio y Sebastian.

“No somos un equipo porque trabajemos juntos. Somos un equipo porque nos respetamos, confiamos y nos preocupamos por cada uno de nosotros” - Andrea Trinchieri (actual entrenador de Brose Bamberg)