Cuatro de cuatro

Mario Salva, Siglo XXI 5 - 61 Infantil masc. basket
Fecha: 25/11/2017 09:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 2
El Infantil Masculino sumó su cuarto triunfo en Liga en un partido que se rompió en el primer cuarto (0-12). Unas mejores prestaciones en tareas defensivas para nuestro equipo y un juego más coral en ataque que permitió a los nuestros obtener ventaja desde el salto inicial.

Un partido donde se impuso nuestro nivel en la mayoría de las facetas del juego, a resaltar la lectura de defensa del pick n’ roll contrario y la fantástica salida al contraataque de los nuestros, con una fantástica transición ofensiva y gran juego colectivo en el que buscábamos siempre a nuestro compañero mejor situado.

No se jugó con fuego tras el descanso y, con un parcial de 0-12 en los 6 primeros minutos del tercer cuarto, el choque quedó prácticamente sentenciado. Vital durante todo el partido el altruismo de los nuestros tanto en ataque como en defensa ante las situaciones tácticas planteadas por el equipo contrario, así como el buen hacer de los jugadores durante las transiciones ofensivas.