Oveja Negra VK 0 - 15 Senior A masc. fútbol sala
Fecha: 15/10/2017 16:00
Campo: CDM Moratalaz Fútbol Sala Pabellón
Pulsa para ver la foto completa

Nuestro equipo de fútbol sala se estrena con una victoria abundante en su primer partido de liga. Presentando a sus dos cara nuevas, Pablo Panadero y Sergio Fernández. El equipo salió con muchas ganas de jugar y así lo demostró presionando arriba constantemente, aunque el primer gol no llegó hasta el minuto 7' de partido, gol ejecutado por Rodrigo a pase de Alberto Brihuega tras un contraataque bien realizado. Unos minutos después se estrenaron los dos jugadores nuevos (Panadero y Fernández). El resultado al finalizar el primer tiempo fue de 0-5.

Al comienzo de la segunda parte el equipo cambió de quinteto, estrenándose en esta temporada Alberto Palomino como portero, este tiempo comenzó mucho más intenso y se demostró durante los 20 minutos. El juego fue más vertical y la definicición fue muy acertada ya que se lograron marcar 10 goles; dichos goles fueron marcados por casi todos los jugadores exceptuando los porteros, Javi Acosta e Iván Brihuega que no tuvieron mucho acierto de cara a portería. También cabe destacar dos goles, uno de Panadero, que lo metió de tacón y por debajo de las piernas del portero; y otro gol, marcado por Morón que, aún tenemos la duda de si lo metió con un tiro o simplemente con la zancada de la propia carrera. El gol que puso el 15 - 0 en el marcador lo encajó Alberto Brihuega a pase de Guillermo.

Buen partido y mejor comienzo de temporada para este equipo que aspira a lo más alto de la liga y teniendo buenas sensaciones a nivel técnico y táctico dentro del campo, sin olvidar el buen ambiente que se respira dentro y fuera del terreno de juego.