No aguantaron las piernas

Charly`s 26 - 23 Senior B fem. basket
Fecha: 04/11/2017 18:45
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 1

Derrota del senior B femenino, en un partido en el que defendimos muy bien y estuvimos muy intensas todo el rato. En ataque estuvimos muy atascadas al principio pero según fueron pasando los minutos nos encontramos más cómodas. El primer cuarto acabo 5-4 abajo.

En el segundo cuarto tuvimos la misma intensidad defensiva y el ataque empezó a funcionar permitiendo ponernos por delante por primera vez por 2 puntos. Al final del cuarto tuvimos un par de despistes y nos metieron 2 canastas seguidas, por lo que al descanso el resultado fue de 9-11.

En el tercer cuarto jugamos un gran baloncesto donde defendimos con la misma intensidad y pudimos hacer algunos contrataques para irnos 17-20 arriba antes de entrar en el periodo definitivo.

En el último cuarto, intentamos salir a rematar el partido y llevarnos la victoria pero el nivel en defensa bajo debido a que eramos solo 7 jugadoras y 3 venían de jugar un partido hacía 2 horas lo que permitió al rival anotar con más facilidad. En ataque se nos contagió un poco de la fustración defensiva y no estuvimos nada acertadas, saliéndose algunos tiros y cometiendo perdidas de balón. El parcial en este ultimo cuarto fue de 9-3, llevando al resultado final de 26-23 abajo.

Un buen partido en el que solo nos faltó aguantar un poco más físicamente y ser un poco más listas, tanto en ataque como en defensa.