Un partido al revés

Senior B fem. basket 18 - 27 Pájaras
Fecha: 11/11/2017 15:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 1

Hasta ahora nuestros partidos se habían caracterizado por un mal primer cuarto que luego íbamos mejorando a lo largo de los otros tres.

En tan sólo 5 min del primer cuarto ganábamos 8-2 en el marcador. Terminamos el cuarto 11 - 3.

A partir de aquí todo comenzó a ir peor, un mal esfuerzo en defensa y mucha precipitación  en ataque nos dejaban el partido empatado a 14 al descanso.

Fue el 3er cuarto el que nos hizo jugar peor momento, la falta de motivación y de concentración en ambos extremos de la pista nos crearo un parcial en contra de 0 - 10. 14 - 24 al final del tercero.

Entrábamos al último cuarto y la fatiga y el desánimo nos dejaron KO a pesar de ello, conseguimos mejorar lo que habíamos hecho en el tercer cuarto y terminamos el partido 17 - 28