Senior B fem. basket 18 - 29 Bastet Rivas Basket
Fecha: 25/11/2017 16:15
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 1
Pulsa para ver la foto completa

Desde el principio tuvimos un partido muy complicado lleno de problemas en ataque y defensa pero sabemos que fue un mal día que tenemos que recuperar.

El partido comenzó medianamente bien con buen ritmo en ataque aunque con fallos importantes en defensa, teníamos poco acierto y por ello el primer cuarto terminó 5 - 11.

El segundo cuarto nos dió algo de respiro ya que mantuvimos a las rivales a 3 puntos anotados pero el ataque seguía sin dar sus frutos. Al descanso llegábamos 9 - 14.

Si hay que marcar un punto de inflexión, ese fue el tercer cuarto, nos encontramos con un parcial de 9 - 1, defensas muy desordenadas y precipitación en ataque provocaron que llegamos al 4º cuarto con 11 - 21 en el marcador.

El último cuarto fue más o menos bien en cuanto al ataque y la defensa. Pero el acierto en el tiro seguía sin aparecer. Tras remar con mucha intención y con fuerza, terminamos el partido 18 - 29 lo cual nos hace quedar con un basket average de -10 contra Bastet Rivas Basket.

Hay mucho que trabajar y que mejorar pero tenemos que entender este partido como cosa de un día y dejar atrás todos los fallos cometidos