Un buen partido lleno de regalos

Senior B fem. basket 29 - 18 Tercer Tiempo
Fecha: 13/01/2018 18:45
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 1

Tercer tiempo llegaba al partido con 7 jugadoras y nosotras con nueve así que un alto nivel defensivo nos permitió tener una victoria muy necesaria para empezar el año.

El partido comenzaba con muchos errores en ataque del equipo rival que nos permitía correr contraataques, pero no coger ventajas ya que los fallabamos todos. Al final del cuarto 4-2.

Con la defensa de tan alto nivel que estábamos teniendo y un poco más acertadas en el ataque, conseguimos un parcial de 14-2 que nos daba ventajas algo tranquilizadoras. 16-4 al descanso.

Fue el tercer cuarto en el que las faltas que cometiamos al intentar robar balón nos pasaban cierta factura y el rival nos consiguió recortar la distancia en 3 puntos. 20-13 para entrar al último cuarto.

Gracias a seguir igual de intensas en defensa y a mover el balón en ataque, conseguíamos buenos tiros que aseguraron la victoria y nos dieron una tercera victoria para comenzar el 2018.

¡A seguir trabajando y conseguir esa cuarta!