Tercer Tiempo 24 - 34 Senior B fem. basket
Fecha: 28/10/2017 18:45
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 1

Este sábado jugábamos contra Tercer Tiempo, equipo que ya conocíamos del año pasado. Desde el principio supimos que teníamos que entrar con fuerza y concentradas y supimos marcar nuestro ritmo de juego.

Empezamos el partido con intensidad y muy buenas defensas, pero como de costumbre, los tiros no entraban y llegamos al final del primer cuarto 9 - 6 (tres abajo).

Comenzamos el segundo tiempo con mucha confianza y con una canasta que nos dejaba a un solo punto, pero el cuarto se nos complicó y nos fuimos al descanso 12 - 8.

El juego de las rivales se recrudeció en el tercer cuarto pero con mucha intensidad defensiva, robando balones y con buen movimiento de balón en ataque metimos 13 puntos en el cuarto, que nos permitieron irnos al último cuarto 5 puntos arriba: 16 - 21

El último cuarto también nos fué favorable, un 8 - 13 de parcial que nos dejó con un resultado final de 24 - 34 y un buen sabor de boca al ver que lo que se ha entrenado empieza a dar sus frutos.

Hay que pulir detalles, pero vamos por muy buen camino.