Un partido casi perfecto

Una de aki y una de allá 62 - 56 Senior B fem. basket
Fecha: 18/11/2017 17:30
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 1

Una de aki y una de allá es un rival muy duro con jugadoras del más alto nivel y con más años de bagaje que nosotras. Pero un gran esfuerzo de todas y muy buen sentido del compañerismo nos permitieron pelear hasta el último segundo.

El partido comenzó con una ligera ventaja para el equipo rival pero en el minuto 8 del primer cuarto conseguíamos ponernos 8 - 12 arriba. Un par de acciones individuales de ellas nos llevaron al 19 - 15 al final del primer cuarto.

Entramos al segundo cuarto con más problemas en la defensa pero fuimos encontrando el ritmo poco a poco y conseguimos mantener el partido al alcance de nuestras manos, 35 - 25 al descanso.

Aquí es donde llegó la magia, buenas defensas, muy buena actitud y paciencia en ataque; esas fueron nuestras armas para anotar 20 puntos en el tercer cuarto y dejar el partido muy cerquita en el marcador.

Entrábamos al último cuarto 46 - 45 y estaba claro que nos íbamos a dejar la piel para sacarlo. La defensa funcionaba y el ataque nos estaba saliendo bien, tanto que en el minuto 9 íbamos tan sólo 3 abajo, todo era defender en presión toda la pista y anotar rápido.

Anota tiro libre el rival y nos ponemos 4 abajo, sacamos rápido, conseguimos un buen tiro pero no conseguimos convertirlo y en el último minuto, después de intentarlo todo haciendo un 2 contra 1, nos meten una canasta a espaldas de la ayuda.

62 - 56 al final del partido, 6 abajo, pero con un muy buen sabor de boca. Hemos jugado probablemente el mejor de nuestros partidos hasta ahora, pero con trabajo esto puede ser nuestro nuevo estándar de juego.