Partido fácil para conseguir una nueva victoria

Senior B masc. basket 47 - 38 C.B. Perales
Fecha: 26/11/2017 11:30
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3

Partido fácil para el Senior B a pesar de las bajas. El rival no supuso ningún problema salvo algunos minutos donde su pívot conseguió hacer mucho daño desde el poste bajo.

Empezamos el primer cuarto con 2 triples a favor y con una técnica en contra en los primeros minutos pero, a pesar de no estar del todo finos en defensa, eramos capaces de anotar con facilidad ante la pasividad defensiva rival, que dejaba muchos huecos en la zona. Acabamos el cuarto 14 - 9.

En el segundo conseguimos un parcial de 11 - 2 en los primeros 11 minutos, pero nos relajamos en el último y consiguieron anotar 4 puntos consecutivos. En defensa no teníamos problemas a pesar de la amplia rotación rival y en ataque eramos capaces de seguir anotando sin necesidad de estar demasiado acertados en los tiros de 3. Al descanso llegamos 25 - 15.

Tras la reanudación ellos apretaron y consiguieron un parcial de 6 - 0 de inicio con buenos contraataques pero pudimos frenarles cuidando más el balón en ataque y empezando a anotar de fuera, lo que abría de nuevo los huecos en la zona. El parcial del cuarto lo perdimos y llegamos al último 31 - 25.

En el último cuarto volvimos a apretar en defensa y a jugar con buen criterio en ataque. Tres triples en este cuarto, la seguridad en el rebote defensivo y la buena defensa de ayudas sobre su pívot nos permitió manejar bien la ventaja y acabar ganando 47 - 38.

Un buen partido a pesar de las numerosas bajas y una nueva victoria para seguir arriba en la clasificación.