Partido complicado que acaba en victoria

Senior B masc. basket 47 - 41 Amazonia
Fecha: 12/11/2017 14:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3

En el primer cuarto se empezó sufriendo mucho en el poste debido a que su juego interior nos hizo bastante daño, consiguiendo varias canastas, pero fuimos capaces de contrarrestarlo consiguiendo algunas canastas fáciles, todo ello debido a la buena circulación del balón.

En el segundo cuarto conseguimos evitar que nos metieran puntos desde el poste bajo, pero en ataque estuvimos más espesos y vivimos de algunos tiros de fuera que entraron, manteniendo el partido igualado.

Después del descanso, en el tercer cuarto, se empezó a defender mejor y el ataque fue más fluido, consiguiendo puntos desde fuera y desde dentro con una buena circulación de balón, pero al final del mismo, en una minipájara nuestra, se metieron en el partido otra vez, terminando el cuarto arriba.

En el último cuarto el partido siguió la misma tónica que en el tercer cuarto, anotábamos tiros desde fuera, movíamos bien el balón con criterio, pero en defensa bajamos un poco la intensidad y no conseguíamos romper el partido, por lo que fuimos solo 2 arriba en el ultimo minuto donde ellos fallaron los tiros y nosotros conseguimos ponernos arriba. Gracias a 2 tiros libres y un robo de balón en campo contrario y bandeja fácil sacamos una ventaja de 6 puntos. Robamos el último balón y el partido terminó con el resultado final de 47-41.