Fecha: 07/10/2017 17:45
Campo: CDM Moratalaz Pab. 1
Pulsa para ver la foto completa

El senior C femenino también comenzó este fin de semana. En este equipo la gran mayoría de ellas son jugadoras de primer año de senior y la adaptación a la liga es el primero de los objetivos.

El partido empezó con muchísimos nervios por nuestra parte y ellas cogieron ventajas pronto. Al final del primer 4º 4-12 para el rebote.

El segundo cuarto tuvo peor defensa y eso propicio que se fuesen 8-24 al descanso

El tercer cuarto fue fatídico, el cansancio y algunos despistes nos costaron quedarnos a 0 puntos en el parcial. 41-8

El último cuarto llegó con bajos ánimos pero gracias a la buena organización en ataque y a algún balón robado, conseguimos llegar a los 7 puntos en el cuarto, dejando un 58-15 de resultado final.

Queda mucho trabajo por hacer pero este comienzo a pesar de duro es esperanzador y tiene que llevarnos a salir fuerte en el resto de partidos.

¡Mucha fuerza y ánimo chicas! ¡A por todas!