Buen partido del Senior C con una gran victoria

Libélulas 21 - 32 Senior C fem. basket
Fecha: 16/12/2017 15:15
Campo: CDM Moratalaz Pab. 1

El partido comenzaba con problemas, éramos 5 para empezar cuando una de nuestras jugadoras se torció el tobillo en el calentamiento y no podía jugar, pero justo apareció por la puerta, a falta de 5 min para empezar, otra de nuestras jugadoras y pudimos empezar el partido.

En el primer cuarto empezamos bien en ataque consiguiendo algunas canastas fáciles y cómodas en defensa donde no nos crearon muchas dificultades.

En el segundo cuarto tuvimos algún problema más en defensa, concediendo algún tiro abierto cómodo, pero todo fue compensado en ataque donde, sin estar jugando un gran partido, estábamos consiguiendo tiros debajo de aro, sobre todo después de rebote ofensivo.

En el tercer cuarto bajamos la intensidad de manera considerable, sobre todo porque solo había 1 cambio y una jugadora lesionada en el banquillo, por lo cual dejamos de atacar con inteligencia perdiendo balones tontos y una circulación demasiado lenta. En defensa no éramos capaces de parar una jugada tan simple como pasar y cortar, y llegábamos tarde a la ayuda (sobre todo por el tema del cansancio). Aún así conseguimos terminar prácticamente con la misma diferencia gracias a que hicimos 2 últimos minutos bastante buenos.

En el ultimo cuarto fue al otro equipo al que se le notó el bajón físico, por lo que fuimos capaces de corregir el fallo defensivo del tercer cuarto y el otro equipo no anotó con tanta facilidad. En ataque empezamos a encontrar mejores situaciones de tiro. El final el partido lo ganamos con un marcador de 32-21.

Buen partido del Senior C contra un rival muy flojo, que justo iba por encima nuestra en la clasificación.