Buen trabajo del Senior C, pero mismo resultado.

Senior C fem. basket 26 - 50 Las Revueltas
Fecha: 02/12/2017 16:30
Campo: CDM Moratalaz Pab. 1

Empezábamos el partido un poco perdidas en ataque, no nos acordábamos de como era nuestro sistema y nos liamos perdiendo balones tontos pero haciendo un gran esfuerzo a la hora de bajar a defender y pudiendo minimizar los puntos rivales.

En el segundo cuarto nuestro ataque fue un poco mas fluído, evitando las perdidas de balón y consiguiendo algunas canastas. En defensa estuvimos un poco más perezosas permitiendo que tiraran solas desde la linea de 3, donde consiguieron la mayoría de sus puntos. Al descanso fuimos con un resultado en contra de 16-23.

En el tercer cuarto el equipo contrario empezó a hacer una presión de la que no supimos salir y fue donde se nos escapó el partido. La defensa en estático fue muy buena en este cuarto y en ataque estuvimos un poco aceleradas y dejamos de mover el balón y empezamos a tirar a la primera de cambio.

En el último cuarto, ya 16 abajo, el equipo contrario siguió presionando pero con mucha menos intensidad, permitiéndonos pasar del centro de campo, pero volvimos a tener el mismo problema que en primer cuarto con perdidas de balón absurdas que contrarrestamos con un gran balance. La puntilla final fue que a falta de 2 segundos, una de nuestras jugadoras fue a tirar desde el centro del campo y le hicieron una falta, la cual las chicas la celebraron como si fuera un gol, metiendo 2 de 3 tiros libres para conseguir el resultado final de 50-26 en contra.

Esta siendo un año duro para el Senior C, pero las chicas no se rinden y se siguen esforzando cada partido. Seguid así.