Senior C fem. basket 26 - 43 Trambolikas
Fecha: 21/10/2017 17:45
Campo: CDM Moratalaz Pab. 1
Pulsa para ver la foto completa

Primer cuarto muy bueno. Intensas en defensa, moviendo la bola y anotando. El primer cuarto acabó 9-4 ganando.

El segundo cuarto bajamos la intensidad de la defensa, normal siendo solo 7 jugadoras, y en ataque nos atascamos un poco más y empezamos a desesperarnos un poquito. Empate a 15 al descanso.

Tercer cuarto muy malo. Una pajara monumental en las que nos metieron un parcial de 10-0, dejamos de coger rebotes y de defender. Este cuarto acabó 27-19.

Último cuarto a remolque, se mejoró en la defensa, cerramos todas el rebote y en ataque seguimos un poco atascadas. Final de partido 43-26.

En resumen buen partido con algunos errores tontos. Es el primer año del equipo y no está mal pero seguimos adaptándonos a la liga.