Buen partido del Senior C femenino

Senior C fem. basket 31 - 38 El Rebote
Fecha: 20/01/2018 17:30
Campo: CDM Moratalaz Pab. 2

Empezamos el primer cuarto con un buen ritmo anotador y metiendo mucha intensidad en defensa y terminando el cuarto con ventaja de 3 en el marcador.

En el segundo cuarto nos costo anotar mas que en el primer cuarto, gracias a que seguimos bien en defensa llegamos al descanso empate en el marcador.

En el tercer cuarto hubo al principio un intercambio de canastas, hasta que conseguimos bajar el ritmo del partido jugando con posesiones largas y aumentando la intensidad en defensa, aun así llegamos solo 1 arriba al final del tercer cuarto.

En el ultimo cuarto, y ya estando muy cansadas, lo empezamos con un parcial de 9-0 en contra del que nos costo reponernos, y a partir de ahí bajamos los brazos y llegando al resultado de 38-31 abajo.

Un partido muy bueno de las chicas contra un equipo superior. Esperamos seguir en esta linea.