¡Tercera consecutiva!

Amazonia 38 - 46 Senior C masc. basket
Fecha: 05/11/2017 14:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
Empezamos la jornada 5 contra un rival de los fuertes y tras 2 victorias en las jornadas anteriores.

En el primer cuarto empezamos como siempre algo dormidos pero gracias al desacierto del rival acabamos solo 4 puntos abajo.

En el segundo cuarto seguimos igual, sin suerte debajo del aro, fallando mucho, aunque nuestra defensa empezaba a funcionar. Aún así nos fuimos al descanso 2 puntos por debajo del rival, 20 a 18.

En el tercer cuarto comenzamos a anotar en nuestras penetraciones y en nuestro juego exterior, metiendo 4 triples prácticamente seguidos, dos de ellos de Luque, y nos fuimos al final con 7 puntos arriba y el partido encarrilado.

En el ultimo cuarto desesperamos al rival con muy buena defensa de todo el equipo. En ataque seguimos acertados, llegando a alcanzar una ventaja máxima de 12 puntos. Empezamos a hacer faltas muy tontas faltando 5 minutos y eso hizo que el rival se nos acercara un poco pero racias al acierto exterior de Aritz, metiendo un par de canastas, y haciendo posesiones largas acabamos ganando el partido 46 a 38.

Otro partido más ganado, y es el tercero seguido, gracias a todo el equipo y al compromiso de todos los jugadores y entrenadores. Hay que seguir así en entrenamientos y partidos, con esa constancia y sacrificio de todos iremos viendo donde llegamos.