Derrota en la prorroga tras un partido amargo

C.B. Perales 35 - 32 Senior C masc. basket
Fecha: 19/11/2017 14:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
Pulsa para ver la foto completa
Empezamos una nueva jornada con las bajas de Parras, Dani, Aritz y Manu. El rival era más o menos asequible pero no pudimos conseguir la victoria.

En el primer cuarto estuvimos más o menos bien, aunque con despistes defensivos y fallos en ataque. Aún así acabamos dos puntos arriba.

En el segundo cuarto fue un poco más de lo mismo, sin ayudas en defensa ni haciendo bien los cambios en los bloqueos. Nos fuimos al descanso con un punto arriba y todo por decidir.

El tercer cuarto fue un desastre, fallando nuestros postes cinco canastas fáciles bajo aro. Además Luque se lesionó con una torcedura en el tobillo y tuvo que retirarse del partido.

El último cuarto seguimos la misma tónica y, además, Gael y Pablo fueron expulsados por acumulación de faltas personales. Fuimos todo cuarto punto arriba punto abajo hasta que en el último segundo del partido, estando empatados, Rodri sacó una falta personal a favor sin tiempo por jugarse pero no pudo meter ninguno de los 2 tiros libres que nos hubieran dado el partido. Asi nos fuimos a la prórroga.

En la prórroga perdimos el partido nosotros, parecía que no nos apetecía ganarlo. Estando, tanto ellos como nosotros, en bonus, nosotros con poca cabeza nos dedicamos hacer faltas. Asi que el partido lo ganó quien más puntos metió en la prórroga en tiros libres, en este caso el rival. Perdimos el partido por 3 puntos con marcador final de 32 a 35.

Era un partido fácil de ganar pero haciendo faltas sin cabeza, entrando en bonus, alguna que otra antideportiva sin venir a cuento, fallos claros bajo aro de los pívots y metiendo cinco tiros libres de diecinueve intentos es imposible ganar un partido. Esperemos que sirva de lección, así que ánimo chicos que de estas se aprende.