Nueva victoria del Senior C

Chocolate Sexy 32 - 45 Senior C masc. basket
Fecha: 28/01/2018 10:15
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
Empezamos muy bien con un parcial de 5 a 0 y muy motivados en el encuentro, pero el equipo rival con su punto fuerte en el poste empezaron hacernos daño en la pintura. Acabando el primer cuarto perdiendo 7 a 11.
En el segundo cuarto se equilibro un poco más, empezamos a defender y ya les constaba más al equipo rival anotar canastas. A nosotros nos costaba un mundo anotar y así nos fuimos al descanso 2 puntos arriba, con un resultado de 20 a 18.
En el principio del tercer cuarto empezamos un poco igual pero empezamos a despertar haciendo la misma defensa y en ataque destrozando al rival qué solo fue capaz de meter 2 puntos en un cuarto, con un resultado de 35 a 20.
En el último cuarto seguimos igual, y con nuestro jugador Parras en estado estelar dentro de la pintura destrozó al rival metiendo el solo 20 puntazos en todo el encuentro. Resultado final de 45 a 32.
Gran victoria de todo el equipo, tanto en defensa como en ataque. A seguir así chicos para llegar a nuestros objetivos. Enhorabuena chavales!!!!