Partido malo en todos los aspectos

Eau de Pachulia 57 - 39 Senior C masc. basket
Fecha: 17/12/2017 11:30
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
En el primer cuarto empezamos dormidos, no estábamos en ningún sitio. El rival campaba a sus anchas, sobre todo entrando a canasta. Ya en este cuarto se nos fue prácticamente el partido con un resultado de 20 a 6.

En el segundo cuarto decidimos poner una zona 2-3, consiguiendo que no penetrasen tanto a canasta. Pero parece que al equipo contrario, que era muy bueno en todos los aspectos, le daba igual. Empezaron a enchufarnos triples y mantuvieron la ventaja. Aunque ya empezábamos a estar algo mejor, nos fuimos al descanso 30-18 en contra.

En el tercer cuarto volvimos otra vez a pecar en todos los aspectos, no salía nuestra presión en defensa, ni en zona ni en individual. En ataque estábamos sin puntería, con tiros muy precipitados y se nos fueron de nuevo en el marcador 49-25 en contra.

En cuarto último parece que despertamos, pero más por orgullo que por juego y con algo más de acierto les ganamos él último cuarto por 6 puntos. Con un resultado final de 57 a 39 en contra.

Acusamos el primer cuarto y ya fue imposible levantarlo, también el rival era muy bueno y tenía un buen físico.