Senior B masc. basket 52 - 32 Senior C masc. basket
Fecha: 03/12/2017 11:30
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
Pulsa para ver la foto completa

Buen derbi que vivimos entre el Senior B masc. y el Senior C masc. con ambos equipos en lo alto de la clasificación y muchas ganas de ver si había revancha del año pasado. Al final la veteranía de los mayores decantó un partido con mucho ritmo y buen juego.

El partido empezó bien para el Senior B que, gracias a la defensa, conseguía las primeras ventajas jugando rápido y abriendo el campo para generar espacios en la zona. El Senior C sufría para anotar pero 2 triples de Dani Guerra conseguían que su equipo siguiera en el partido a pesar del acierto de Frodo desde el exterior y de la superioridad en el poste bajo de los mayores. Se llegó al final del cuarto con 21 - 11 para el B.

En el segundo cuarto el partido se mantuvo en la misma dinámica. El Senior C conseguía anotar gracias al buen trabajo de Sergio (8 puntos en este cuarto) bajo los aros, a varios robos de balón en la presión y un buen balance defensivo. En cambio, el Senior B sumaba puntos en la pintura jugando con paciencia y aprovechando los huecos generados a partir del movimiento sin balón, distrayendo a las posibles ayudas en la zona. Al descanso se llegó con 31 - 20.

Tras el descanso el partido empezó a romperse, aunque los chicos del C no permitían que el marcador se agrandase demasiado gracias a la presión y un buen trabajo en el rebote, pero sufrían mucho en ataque ante el aumento de intensidad defensiva del B. El cuarto estuvo marcado por los tiros libres y el mayor acierto del B (3/5 en el cuarto por 1/6 del C) y un par de canastas de Panadero llevaron al 40 - 23 al final del cuarto.

En el último cuarto el partido se rompió definitivamente. El B seguía anotando con cierta comodidad en estático y el ritmo del partido bajo ligeramente. El partido acabó con un 52 - 32 para el Senior B que no volverá a jugar hasta enero por el puente y la jornada de descanso mientras el C tiene que enfrentarse a Eau de Pachulia antes de Navidad.

Un buen partido, con un ritmo alto y buenas defensas pero que se decidió por la mayor capacidad de anotación y lectura de los mayores. Año a año lo chicos del C van a mejor y es cuestión de tiempo que ese -20 en el marcador se convierta en positivo ;)