Partido difícil contra los primeros

Senior C masc. basket 35 - 45 PROMUR HUMEDADES
Fecha: 21/01/2018 10:15
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
En el primer partido después de Navidad, con poco entreno, jugábamos contra el rival más difícil aunque en el partido de de ida les ganamos.

En el primer cuarto empezamos mal, sobre todo en defensa, donde parecía que se nos había olvidado defender. Se nos fueron por 8 puntos con resultado de 10 a 18.

En el segundo cuarto empezamos a jugar mejor sobre todo atrás, con la defensa en estático y haciendo bastantes ayudas con nuestros postes. Aún así, uno de sus postes nos hacía mucho daño y nos fuimos al descanso con 4 puntos abajo, ganando ese cuarto con un resultado de 22 a 26.

El tercer cuarto fue una copia del anterior, aunque pecamos de errores defensivos. Cada vez que metíamos canasta hacíamos mal las salidas de balón y regalamos algún contrataque. Pese a eso nos fuimos 3 puntos abajo, 29 a 32.

En el último cuarto seguimos con la misma dinámica en ataque y defensa y hasta el último minutos estuvimos 3 puntos abajo. Solo el intentar ganar con ataques muy precipitados hizo que perdiéramos de 10 puntos, 35 a 45. Resultado final engañoso por como transcurrió el encuentro y tratándose del mejor rival posible en el primer partido después de Navidad. La cosa no pinta tan mal, ánimo chicos a seguir con dinámica positiva!!!