Nueva victoria del Senior C

Senior C masc. basket 51 - 37 Chocolate Sexy
Fecha: 29/10/2017 10:15
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
Entramos en la cuarta jornada con la ausencia de Aritz con solo un partido de sanción. El equipo rival solo disponía de 6 jugadores aunque empezaron con 5 por la lesión en el calentamiento de uno de ellos.

Empezamos el primer cuarto algo dormidos, con un parcial en contra de 5 a 0, hasta que conseguimos anotar 3 canastas tras mucho esfuerzo. Asi acabamos con un parcial de 6 a 9 en contra el primer periodo.

En el segundo cuarto parece que despertamos un poco más, aunque nuestro desacierto era alarmante, con canastas fáciles falladas bajo el aro de todo el equipo. Nuestras posesiones eran muy cortas pero aún así pudimos irnos al descanso un punto arriba, ganando 18 a 17.

Tras el descanso continuamos con la falta de puntería. Los postes rivales nos hicieron muchísimo daño en la pintura a pesar de las ayudas defensivas. Aún así nos fuimos al final del tercer cuarto solo 5 puntos abajo.

En el último cuarto el equipo reaccionó de manera sobresaliente en todos los aspectos. En defensa fuimos una pesadilla ante el rival y las ayudas bajo canasta empezaron a funcionar. La presión en la salida de balón fue asfixiante y no conseguían pasar del medio campo. En ataque empezamos a tener mayor confianza y empezaban a entrar las canastas. El equipo rival, dado que eran cinco jugadores, empezó a cansarse y nos hicimos dueños del partido.

Hay que destacar, por encima de todo, la labor defensiva y en ataque de nuestro número 9 Luque. Todo el equipo hizo un gran partido y está claro que cuando nos sacrificamos todos somos un equipo muy difícil para cualquier rival. Al final 14 puntos arriba. ¡Hay que seguir así chicos, con constancia y sacrificio de todos!