Nueva victoria... y ya van 7

Senior C masc. basket 53 - 36 Amazonia
Fecha: 04/02/2018 14:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
Jugamos contra un rival duro, de jugadores mayores y que solo contaban con 5 jugadores.

En el primer cuarto nos costó entrar en dinámica por la dureza del contrario. Acabamos el cuarto 2 puntos abajo, con resultado de 8 a 10.

En el segundo cuarto ya empezamos hacer transiciones rápidas y a robar balones, donde nuestro jugador Dani Guerra metió tres contrataques consecutivos. Asi nos fuimos al descanso ganando con resultado de 27 a 20.

En el tercer cuarto, que fue el crucial del partido, el equipo contrario, ya cansado, sólo se limitó a dar palos, con algún que otro encontronazo con Javi dónde supimos aguantar y no entramos al trapo. El árbitro dejó pasar muchas acciones al ser 5 jugadores. Acabamos el cuarto 42 a 28.

En el último cuarto nos llegamos a poner hasta a 21 puntos arriba. El rival estaba desesperado con nuestra defensa, donde cabe destacar a Cristian y, en ataque, a Sergio con 14 puntos. El equipo contrario acabó con 2 jugadores con 4 faltas casi 1 cuarto y medio, y el árbitro no fue capaz, con los palos que daban, de que se fueran a la calle. Gran victoria de todo el equipo con resultado de 53 a 36. Enhorabuena chicos!!!