Derrota en el último segundo

Senior C masc. basket 30 - 32 C.B. Perales
Fecha: 25/02/2018 14:00
Campo: CDM Valdebernardo Pab. Bc. 3
Nos enfrentábamos a uno de los rivales de nuestra liga, jovencitos como nosotros y que ya nos ganó a la ida después de una prórroga.

En el primer cuarto empezamos de pena, aunque el rival no estaba muy acertado, sólo fuimos capaces de hacer 4 puntos con 2 tiros libres y una canasta de Pablo en la pintura. Así acabó el primer cuarto con un 8 a 4 en contra.

En el segundo cuarto empezamos a jugar bastante bien, les encerramos en defensa y en ataque, y sobre todo en la pintura, les hicimos daño. Así nos fuimos al descanso 12 a 17 a favor.

En los 5 primeros minutos del tercer cuarto seguimos acertados en ataque hasta irnos 9 puntos arriba. Pero entre un arbitraje muy riguroso e irnos del partido como nos fuimos, llegaron a remontarnos acabando el cuarto con solo un punto arriba y 23 a 24 a favor.

En el último cuarto, se nos fue el partido entre unas cosas y otras, como una técnica de Aritz, jugadores del equipo contrario qué van a otra cosa y encima el árbitro lo consiente. Estuvimos disputando el partido hasta el final, perdiñendolo después de un tiempo muerto con 11 segundos y posesión para el rival, donde metieron una canasta fuera de tiempo que se vio clarísima desde el banquillo.

Aún así hay que estar contentos con nuestra temporada y hay partidos que si se va con la soga al cuello pasan estas cosas. Ánimo chavales y a por lo siguientes partidos!!!