Debut sin goles

Senior fem. fútbol sala 0 - 0 Motos Calleja, ADEF
Fecha: 22/10/2017 12:00
Campo: CDM La Elipa F/S

Comienza la temporada para el senior femenino de futbol sala. 12 de la mañana. Polideportivo de La Elipa. Resultado de 0-0.

Aunque el resultado final pueda parecer lo contrario el partido transcurrió completamente en campo contrario. El rival no puso muchas complicaciones. El dominio de balón era completamente del Vicuña, las ocasiones y los palos se sucedían a lo largo de los 40 minutos de juego pero no hubo manera. La impotencia rival y las faltas sufridas en ambas partes paraban nuestro dominio y el ritmo de juego.

Su portera, un bosque de piernas defensivo, los palos y la falta de puntería sumada a los nervios habituales del debut liguero nos privaron de una victoria que debió caer por su propio peso.

Falto algo más de tranquilidad y cabeza en los metros finales. La única ocasión rival llego en los minutos finales dando un auténtico susto a todos los que estuvieron apoyándonos en el campo!!

Buen comienzo pero hay que apretar, templar los nervios, entrenar duro y afinar la puntería. Esta temporada promete.